Faça upgrade do Free — ou durante ou depois de um teste — para o Solo ou Team quando estiver pronto.

Passos

  1. Vá em Configurações → Faturamento.
  2. Escolha Solo ou Team, e cobrança mensal ou anual.
  3. Complete o pagamento pelo próprio checkout seguro da Stripe.

O que acontece depois

Seu plano é atualizado imediatamente assim que o pagamento é concluído, e qualquer limite do plano Free — como os limites de clientes ou faturas — é removido na hora.

Comportamento e limitações importantes

  • Fazer upgrade é exclusivo do Proprietário — Administradores e Usuários não podem mudar o plano ou o faturamento da conta.
  • Você pode fazer upgrade a qualquer momento, durante ou depois de um teste, ou diretamente a partir do plano Free.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte da SimplePayment e uma pessoa de verdade vai te ajudar.

Falar com o suporte