Seu plano define quantas pessoas podem estar ativas na sua conta ao mesmo tempo.
Limites de vagas por plano
- Free e Solo — 1 usuário: só o Proprietário.
- Team — até 5 usuários.
O que acontece no limite
Se você tentar convidar ou reativar um integrante além do limite de vagas, a SimplePayment bloqueia a ação e pede que você faça upgrade.
Comportamento e limitações importantes
- As vagas são verificadas quando você envia um convite, quando alguém o aceita, e quando você reativa um integrante removido anteriormente.
- Para adicionar mais pessoas do que seu plano atual permite, faça upgrade — veja Planos e faturamento.
Ainda precisa de ajuda?
Entre em contato com o suporte da SimplePayment e uma pessoa de verdade vai te ajudar.
Falar com o suporte