Sube de Free — o durante o después de una prueba — a Solo o Team cuando estés listo.

Pasos

  1. Ve a Configuración → Facturación.
  2. Elige Solo o Team, y facturación mensual o anual.
  3. Completa el pago a través del checkout seguro propio de Stripe.

Qué pasa después

Tu plan se actualiza de inmediato una vez que se completa el pago, y cualquier límite del plan Free — como los topes de clientes o facturas — se levanta al instante.

Comportamiento y limitaciones importantes

  • Subir de plan es exclusivo del Propietario — los Administradores y Usuarios no pueden cambiar el plan o la facturación de la cuenta.
  • Puedes subir de plan en cualquier momento, durante o después de una prueba, o directamente desde el plan Free.

¿Aún necesitas ayuda?

Contacta al soporte de SimplePayment y una persona real te ayudará.

Contactar a soporte