Tu plan define cuántas personas pueden estar activas en tu cuenta a la vez.
Límites de cupos por plan
- Free y Solo — 1 usuario: solo el Propietario.
- Team — hasta 5 usuarios.
Qué pasa al llegar al límite
Si intentas invitar o reactivar a un integrante más allá de tu límite de cupos, SimplePayment bloquea la acción y te pide que subas de plan.
Comportamiento y limitaciones importantes
- Los cupos se verifican cuando envías una invitación, cuando alguien la acepta y cuando reactivas a un integrante eliminado anteriormente.
- Para agregar más personas de las que tu plan actual permite, sube de plan — consulta Planes y facturación.
¿Aún necesitas ayuda?
Contacta al soporte de SimplePayment y una persona real te ayudará.
Contactar a soporte