Se você estava em um teste do Solo ou do Team e não assinou antes dele terminar, sua conta passa para o plano Free.

O que acontece

Seus dados não são excluídos — clientes, faturas e histórico continuam exatamente como estão — mas novas atividades ficam limitadas aos limites do plano Free (3 clientes, 5 faturas por mês, 1 usuário) até você assinar.

Se você escolheu o Free no cadastro, isso não se aplica a você — não havia nenhum teste para terminar, para começar.

Comportamento e limitações importantes

  • Você pode assinar a qualquer momento, durante ou depois de um teste, para manter os recursos de nível Solo ou Team — veja Fazer upgrade do seu plano.
  • Nenhum cartão é exigido para começar um teste, então nada é cobrado automaticamente quando um teste termina sem assinatura.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte da SimplePayment e uma pessoa de verdade vai te ajudar.

Falar com o suporte